让四中全会精神深入人心

  本报讯(通讯员 石嘉黎)12月13日,酉阳自治县人大常委会主任黄朝忠到桃花源街道宣讲党的十九届四中全会精神。

  黄朝忠着重从党的十九届四中全会召开的时机、主题和两大成果,取得的伟大成就,提出的“三步走”总体目标和“四大内涵”总体要求,彰显的制度优势,部署的重大任务,提高“五种能力”等方面进行了宣讲。

  黄朝忠要求,街道各级领导干部要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务。要坚持党的全面领导、坚持人民当家作主、坚持以人民为中心的发展思想,进一步深化思想认识、强化责任担当,开展多种形式的学习培训、宣传宣讲,营造浓厚氛围,确保将全会精神传达到全体党员,推动全会精神家喻户晓、深入人心。

  黄朝忠强调,要切实把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与正在谋划、推进的各项工作结合起来,确保全会确定的各项目标任务落地生根、结出硕果。要按照中央及市委部署要求,更好地把制度自信转化为行动自觉,把制度意识转化为治理能力,把制度优势转化为治理效能,推动高质量发展取得新成效、党的建设质量实现新提升,更好地满足人民群众的美好生活需要,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出应有贡献。

编辑:李丹
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright ? 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号